2014 – Год прощания с иллюзиями… и рождения новых…

     «Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас», - так учил Александр III.
          Последние геополитические события очень ярко демонстрируют всю мудрость, правдивость и актуальность слов русского Царя-миротворца.

          Ещё полтора года назад, на праздновании Дня ВМФ мы все любовались совместным парадом кораблей России и Украины под двумя флагами. Многие пребывали в иллюзии, что «если что», мы все как Картинки 7FON. RU понравятся всем несомненным ценителям необычного облика своего настольного десктопа. Рекомендуем вам неприменно загрузить фото на рабочий стол (бесплатно). Они позволят разнообразить повседневную работу. один, грудью встанем на защиту, и т.д. и т.п…
          Итак, с первой иллюзией попрощались. «Гуд бай, иллюзия, гуд, с тобой не буду никогда я! Прощай навсегда, возьми что-то там, сыграй мне на прощанье!».
          «Если что», когда заиграют «Вставай страна огромная!», надеяться придётся только на себя и своих союзников – Российскую Армию и Российский Флот.
          Но наши Армия и Флот состоят, прежде всего, из людей, наших с вами граждан. И из вооружения, которое создают тоже люди и тоже наши с вами сограждане.
          А людей нельзя купить за границей, как корабли «Мистрали». И вооружение тоже лучше создавать самим, мозгами и руками своих сограждан. Проблемы с попавшими под санкции «Мистралями» это ясно показали.
          Людей нужно, прежде всего, родить! Затем уже вырастить и воспитать, желательно, в здоровых многодетных семьях. И только потом выучить и дать образование, чтобы они своим трудом укрепляли Россию и её союзников – Армию и Флот.
          И тут родилась Иллюзия №2! Иллюзия, что беженцы с Украины приедут к нам в Россию в таком количестве, что сразу решатся все проблемы с российской демографией, которые накопились за последние 60 лет!
          Но вот многие переселенцы с Донбасса, увидев реалии российской глубинки, быстро рванули обратно. Они своими глазами увидели, что последствия хрущёвской политики «ликвидации неперспективных деревень» оказались более масштабными и разрушительными, чем бомбёжки киевской хунты. И с Иллюзией №2 пришлось тоже попрощаться!
          Вывод простой. Чтобы Россия и её единственные союзники, Армия и Флот, оставались жизнеспособными, нужно создавать системный механизм, позволяющий отслеживать и влиять на рост рождаемости в сторону увеличения по всей территории нашей страны.