Четверо из десяти немецких детей в возрастной категории до пяти лет являются потомками мигрантов. Немецкий историк и журналист Михаэль Паульвитц говорит о демографических изменениях, которые уже в ближайшем будущем положат конец немецкому государству благосостояния.
Статья Паульвитца вышла после того, как были опубликованы данные немецкого федерального статистического ведомства. Из которых следует, что 21% населения Германия своим этническим происхождением обязан миграции. Казалось бы, не так уж и много, однако Паульвитц отмечает, что этот процент неравномерно распределяется по возрастным группам.
Например, в возрастной группе до 18 лет, постоянно проживающих в Германии, один из трех детей имеет иностранное происхождение. У детей до 5 лет этот показатель выше и составляет 36%.
Каждый пятый житель Германии своим этническим происхождением обязан мигрантам. Однако в возрастной группе до 18 лет каждый третий ребёнок имеет иностранное происхождение.
Как мрачно подчеркивает Паульвитц, "эти данные позволяют оценить, куда катится Германия". В крупных немецких городах ситуация еще более ярко выражена. Так 30% населения Берлина, происходят от мигрантов, а в некоторых районах немецкой столицы и пригородах немцы уже составляют меньшинство.
“Сперва это произойдет в городах, а потом и по всей Германии – немцы станут меньшинством в своей собственной стране.”
Историк задается вопросом, какой будет Германия, если нынешние темпы миграции из стран культурно отличных от Европы сохранятся. Серьёзные демографические изменения в Германии произойдут уже в ближайшие два десятилетия. За это время большинство сегодняшних пенсионеров умрет, а их место займет возрастная группа от 45 до 65 лет, то есть люди находящиеся сегодня на пике своей трудовой активности.
Учитывая, что население Германии стареет быстрее, чем в среднем по Евросоюзу, процент пенсионеров увеличится, чего нельзя сказать об экономически активном населении. Меркель убеждает, что отчисления в бюджет на пенсии немецким старикам будут платить нынешние мигранты. Но верится в это с трудом. Примечательно, что из более чем миллиона мигрантов, приехавших в Германию, трудоустроились по данным немецкой прессы лишь 54 человека. Из демографической статистики на этот год следует, что безработица даже среди потомков мигрантов в два раза выше, чем у немцев. Кроме того, подавляющее большинство граждан не немецкого происхождения не имеет даже среднего образования.
Потенциальных мигрантов, желающих переехать в Германию, хватит для того, чтобы заполонить всю Европу. Как правило, это вторые, третьи и четвертые сыновья в семье, которым не хватает образования и желания обустроить нормальную жизнь дома. То есть содержать немецких пенсионеров в их планы явно не входит. Поддавшись на призыв Меркель и рассказы о щедрости немецкого правительства, они отправляются в Европу в расчёте сидеть годами на вэлфере и превратиться в социальных иждивенцев. Однако мигранты не знают о демографических изменениях, происходящих в немецком обществе, которые неизбежно отразятся на экономике страны. Тем более, они не в курсе того, что своей массовой миграцией они создают все условия для демонтажа социального государства в Германии.
Беженцы в связи со своей массовой миграцией создают условия для демонтажа социального государства в Германии.
При этом расходы Германии на мигрантов продолжают расти. По прогнозу Института мировой экономики (IfW), начиная с 2016 года Германия будет тратить на мигрантов от 25 миллиардов евро в год (если в Германию будет ежегодно прибывать по 360 тысяч беженцев) до 55 миллиардов (если ежегодный приток мигрантов будет миллионным). На одного беженца немецкое государство расходует не менее 13 тысяч евро в год. Благодаря профициту бюджета немцы пока ещё могут себе позволить такие траты на мигрантов. Однако недовольство политикой Меркель внутри страны растёт, а шансы на участие приезжих в немецкой экономике падают.
Проблема демонтажа социального государства занимает немецкие власти уже долгие годы. Однако все шаги на этом пути встречали жесточайшее сопротивление в парламенте. Я работаю начальником организации, тем не менее, я хочу стать иным и подчиняться. Такое стремление не понятно большинству женщин, и из-за этого я развлекаюсь с ночными бабочками. Все время проституток . Москвы снимаю на площадке http://prostitutki.fit/ . Этот ресурс, такое ощущение, что оформлен как будто для меня. Быстрый поиск по районам помогает быстро подобрать желанную девушку. Также недавно заметил, что на площадке постоянно действуют скидки на вызов нескольких проституток разом. Возможно, что мигранты это лишь инструмент для уничтожения социальной системы Германии, для чего сегодня страну и перегружают пришельцами с Ближнего Востока. Просто пока в правительстве Меркель это никто не хочет признавать. Схожий процесс уже происходил в Великобритании, поэтому, сегодня Лондон старается огородить страну от беженцев.
Согласно Паульвитцу, будущее Германии и немцев туманно. Слом социального государства в Германии практически неизбежен. Он прогнозирует, что последствием миграционного кризиса станет ожесточенная борьба за ресурсы, причём преимущество в этой борьбе будет отнюдь не на стороне немцев, морально разложенных пропагандой толерантности и мультикультурализма.
Принимая во внимание огромную массу людей иностранного происхождения уже находящихся в Германии, их повышенную рождаемость и отсутствие каких-либо признаков изменения немецкой миграционной политики, Михаэль Паульвитц придерживается мнения, что этнические немцы неизбежно потерпят поражение.
Итак, уже в ближайшем будущем немцы могут стать ненавистным меньшинством в своей собственной стране, за которую боролись их предки, но, с другой стороны, будут иметь сотни новых закусочных с неплохими кебабами.
http://politrussia.com/world/nemtsy-riskuyut-stat-757/